これぞ!男の!!韓国風○○!!!

はじめまして!!!!!!!!



関大カープの・・・・・・・







ミっちゃん(男) と申します(^・^)




現在、二回生で経済学を学んでいる者です(^-^)/



好きな食べ物は・・・・・・・・・・・・・・・・お漬物全般です~(*´ω`)┛




これからよろしくお願いいたします~♪(o・ω・)ノ))







さて、今日は私がブログを担当いたします~(^・^)



何を投稿しようかな~・・・・・・・・・と考えていたところ、



今日の晩御飯の調理は、ミっちゃんが担当なので



簡単にですが今晩の御飯についてレポートしていきたいと思います~/(^~^)/





今回、料理に使う材料は・・・・・・・・・・・・





IMAG0143.jpg


➡「豚肉の切り落とし、玉ねぎ、オリーブオイル、コチュジャン、すりおろし生ニンニク、醤油、黒コショウ、砂糖、塩

これらを使って調理していきます。


調理方法自体は簡単です・・・・・・・


上記の具材を混ぜるだけです。




IMAG0144.jpg
こんなカンジィィィィィ~~~~~~~~~で混ぜます♪(/・ω・)/ ♪♪(/・ω・)/ ♪♪(/・ω・)/ ♪♪(/・ω・)/ ♪




そして混ぜた状態で2~3時間の間、冷蔵庫の中で眠ってもらいます(*・`ω´・)ゞ(*・`ω´・)ゞ(*・`ω´・)ゞ(*・`ω´・)ゞ




2~3時間が経過したら、外に出して短時間最大火力で炒めます(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ




・・・・・・・・・そして出来上がったのがコチラ・・・・・・・・・・




IMAG0145.jpgドンッッッッ!!!!




これで完成です★★★★★




その名も・・・・・・・・・・・・・・・・・



       「韓国風 豚肉の生姜焼き」!!!!!!!!!!



コチュジャンを混ぜることに辛さが引き立って、かつ豚肉からは甘味が出ていて、御飯がススム一品です!!!!



みなさんも一度作ってみてくださいネ★★(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/








・・・・・・・・以上、関大クッキングから、夜御飯担当のミっちゃんでした♪(o・ω・)ノ))♪(o・ω・)ノ))♪







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